Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 17.05.2026, 17:33

о

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Нечистая сила
В кого из ниже перечисленных нечистых вы верите?
1. Вампиры [ 4 ] [36.36%]
2. Оборотни [ 3 ] [27.27%]
3. Привидения [ 5 ] [45.45%]
4. Злые духи [ 4 ] [36.36%]
5. Полтергейсты [ 1 ] [9.09%]
6. Зомби [ 1 ] [9.09%]
7. Ни в кого не верю [ 1 ] [9.09%]
Всего ответов: 11
ВивьенВэствудДата: Понедельник, 14.01.2008, 09:04 | Сообщение # 1
Глава всех
Статус: Меня тут нет
Кто что знает про всяких нечистяков и кто из них по вашему мнению существует? А ещё, если бы вы могли стать одним из них, то кем бы хотели быть и почему?

Ничего личного. Вивьен.

CiaraДата: Понедельник, 14.01.2008, 12:02 | Сообщение # 2
C улыбкой по жизни...
За активность За активность За суперактивность За гиперактивность >1000
Я верюв приведений, Злых духов и полтергейстов! biggrin

Жизнь-это вего лишь ряд испытаний которые надо пройти!

natysikДата: Понедельник, 14.01.2008, 13:56 | Сообщение # 3
Глава всех
За активность За активность За суперактивность
В приведения и полтергейстов.
P.S. Надо было сделать опрос чтобы можно было выбирать несколько вариантов.

ВивьенВэствудДата: Понедельник, 14.01.2008, 14:34 | Сообщение # 4
Глава всех
natysik, я и сама потом так подумала! Значит будем выбирать того, в кого особенно сильно верим!

Ничего личного. Вивьен.

СтранницаДата: Понедельник, 14.01.2008, 15:52 | Сообщение # 5
Глава всех
За активность
Верю? Не исключаю возможности существования всех!

TeddyДата: Среда, 16.01.2008, 22:26 | Сообщение # 6
Глава всех
За активность
я конечно думаю что есть там некоторые но не все! я это не подтверждаю! и стала бы я вампиром!!!!!!!!!!!!!
а что?????????????????? или духом и оборотеньком!
Прикрепления: 0509054.gif (282.2 Kb)

ВивьенВэствудДата: Четверг, 17.01.2008, 04:34 | Сообщение # 7
Глава всех
Teddy, ой какой прикольный оборотень!!!!!!!!!!!!!!!! Это из ВанХелсинга, да? Оч. клёвый!!! biggrin
А я больше всех оборотней люблю! Хотя по классификации доктора ВанХелсинга, оборотни - низшие существа из всей нечисти. Большие лохи только упыри - это не потомственные вампиры, которых инициировали настоящие вампиры, и которым приходится увеличивать дозу крови, чтобы не ломало. Такие вампиры - наркоманы. Но тем не менее, я б хотела бы стать оборотнем. Жутко и в то же время прикольно жить в одном теле со зверем и чувствовать каждое полнолуние, как он становится сильнее и преобладает над тобой...
А ещё не против была бы быть вампиром-аристократом. Только кусать чьи-то немытые шеи - это противно...
а вот если быть приведением, то лучше не тупо слоняться по углам и охать, а иметь цель, например отомстить кому-нибудь из неприятелей или за свою смерть...
А каким бы вы были привидением? Добрым или злым? И почему?

Ничего личного. Вивьен.

CiaraДата: Четверг, 17.01.2008, 14:55 | Сообщение # 8
C улыбкой по жизни...
За активность За активность За суперактивность За гиперактивность >1000
Добрым или злым?Ну смотря на мою смерть, если меня убьют, то я буду мстить тем людям которые это сделали ни то что бы я их доведу до ящика, а просто хорошо попугаю! biggrin И буду жутко мучить таких же людей схожих по поведению и деятельности!А если я умру сама по себе или по собственному желанию, то это не что иное как моя вина и моё дело и в том никто не виноват, а значит и мучить некого!А вообще я бы больше хотела предостирегать от бед близких и дорогих мне человечиков! wink

Жизнь-это вего лишь ряд испытаний которые надо пройти!

ВивьенВэствудДата: Четверг, 17.01.2008, 15:33 | Сообщение # 9
Глава всех
Ciara, ай, молодца! Хорошо сказала!

Ничего личного. Вивьен.

СтранницаДата: Четверг, 17.01.2008, 16:08 | Сообщение # 10
Глава всех
За активность
Либо вампиром либо оборотнем.

СтранницаДата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:08 | Сообщение # 11
Глава всех
За активность
Нет! Всётаки Оборотнем!
Прикрепления: 9948941.gif (6.6 Kb)

Сообщение отредактировал Странница - Воскресенье, 20.01.2008, 13:25

BadAngelДата: Четверг, 17.04.2008, 20:52 | Сообщение # 12
Мудрец
Кому не лень читать) Это подтверждается историческими документами.
История, о которой пойдет речь, случилась давно, еще в XVI веке во Франции, в ее горном районе Оверни. В те времена он густо зарос лесами, в которых водилось много всякого зверья, и бродить в этих лесах даже с ружьем было небезопасно. Особенно местных жителей беспокоили волки, часто нападавшие на домашний скот и уносившие в лес собак. Но это были обычные беды, как во всяких лесных районах. Однако с некоторого времени пошли упорные слухи о том, что в лесах Оверни завелся какой-то особенный волк, который бросается на людей. Таких случаев было уже несколько, и все они закончились трагически. Волк выслеживал и уносил в лес даже детей.
В те времена в Оверни проживал весьма состоятельный господин по имени Санрош. Он был богат и знатен. Жил на широкую ногу, любил общество, слыл радушным хозяином, держал много слуг. Была у Санроша жена, собою красавица, которую он очень любил и был счастлив с ней в браке. Поместье Санроша располагалось на горе, откуда был прекрасный вид на зеленые склоны, великолепные леса и дальние горы. Однажды ранней осенью в полдень 1580 года Санрош сидел у окна и любовался осенним пейзажем, когда вошедший слуга доложил, что пришел мсье Фероль... Он зашел для того, чтобы пригласить своего друга Санроша на охоту, но тот с большим сожалением вынужден был отказаться от этого занятия, которое сам страстно любил, по той причине, что ждал своего адвоката, который вот-вот должен был к нему прийти по неотложным делам.
Фероль отправился на охоту один в те места, где они с Санрошем охотились обычно вдвоем. А между тем адвокат пришел, как было условлено, и больше часа Санрош занимался с ним по вопросам, связанным с поместьем. Проводив адвоката, он поужинал один и вдруг неожиданно вспомнил о приглашении Фероля. Срочных дел у Санроша не было, жены дома также не оказалось, и он, чтобы не скучать в одиночестве, решил пойти в те места, где охотился его друг.
Он быстро спустился по знакомой тропинке, ведущей в долину, и через некоторое время заметил на противоположном косогоре знакомую фигуру Фероля. Он поспешил к нему. Но чем ближе подходил, тем больше им овладевало какое-то беспокойство. Когда же они встретились, Санрош понял, что его тревога не была напрасной - вся одежда Фероля была в грязи и крови, а он, едва дыша, не в состоянии был произнести ни слова. Санрош взял у друга мушкет и сумку для дичи, и они тихонько направились из леса домой. Сначала шли молча, Санрош ни о чем не расспрашивал своего спутника, дав ему время успокоиться и прийти в себя. Наконец Фероль стал рассказывать другу о поразительном, пережитом им в лесу. Когда он вошел в лес, тут же увидел невдалеке группу оленей. Подобраться же к ним поближе, чтобы сделать выстрел, он никак не мог. Долго преследуя их, он, наконец, зашел в густую чащу и понял, что выбираться из нее придется долго. Повернув домой, он вдруг услышал жуткое рычание, раздавшееся из сырого, заросшего папоротником оврага. Медленно пятясь и не спуская глаз с того места, откуда доносилось рычание, охотник медленно, шаг за шагом, преодолел около полусотни метров, коща внезапно из оврага выскочил огромный волк и бросился прямо на него. Фероль выстрелил, но промахнулся, так как, пятясь, оступился. Волк же с бешеным рыком .прыгнул на него, целясь зубами в горло. Но Фероль, имея быструю реакцию бывалого охотника, опередил зверя, ударив его прикладом своего мушкета, и тот растянулся на земле. Почти сразу же волк вскочил и тут же бросился на Фероля, но тот успел выхватить свой охотничий нож... Они сошлись в смертельной схватке. Страшная пасть дикого зверя была совсем рядом, и тоща Фероль, мгновенно сообразив, что ему следует делать, сунул в нее свой плащ, ранее висевший на его руке. Пока разъяренный зверь пытался освободиться or плаща, Фероль наносил ему удары за ударом тяжелым кинжалом...
В яростном поединке человек и зверь упали на землю и покатились. В какой-то момент, они оказались у поваленного дерева и лапа зверя зацепилась за его корявый ствол, оказавшись поверх его. Фероль мгновенно рубанул своим тяжелым кинжалом по этой лапе. Волк издал длинный тоскующий вой, и, вырвавшись из смертельных объятий охотника, с налитыми кровью глазами прыгнул прочь от него и скрылся мгновенно в лесу. Фероль, весь забрызганный кровью дикого зверя, в изнеможении какое-то время сидел на земле, не имея сил даже подняться. Немного отдохнув, осмотрел себя, но тяжелых ран на его теле не было, а остались лишь поверхностные царапины. Стало темнеть, и охотнику нужно было торопиться домой, чтобы не остаться в лесу. Возвращаясь назад, он и встретил друга. Теперь они были вдвоем, и опасность позади.
Так они брели медленно, пока не вошли в сад поместья Санроша. Фероль, указав на свою сумку для дичи и заметив, что она почти пустая, сказал между прочим: "Я прихватил лапу зверя с собой, так что ты можешь убедиться в правдивости моего рассказа". Он склонился над сумкой и сдавленно вскрикнул, уронив что-то на траву. Когда он повернулся к Санрошу, того поразило выражение его лица. "Я ничего не понимаю, - прошептал Фероль, - ведь это же была волчья лапа..."
Санрош нагнулся, разглядывая трофей, и его охватил ужас: на траве лежала свежеотрубленная кисть женской руки. Он ужаснулся еще больше и прямо остолбенел, когда заметил на мертвых изящных пальцах несколько перстней, один из которых, искусно сделанный в виде спирали и украшенный голубым топазом, он когда-то подарил своей жене. Этот перстень она никогда не снимала.
Кое-как отделавшись от совершенно сбитого с толку Феро-ля, беспрерывно объясняющего ему, что он отрубил лапу волку, Санрош завернул кисть руки в платок и, спотыкаясь, поплелся домой.
Его жена уже вернулась. Слуга доложил, что она отдыхает и просила ее не беспокоить. Отстранив его, Санрош вошел в спальню жены. Она лежала на кровати в полубессознательном состоянии. На лице - смертельная бледность, на простынях - пятна крови. Вызвали доктора, который искусно обработал рану, но кисти на руке у жены не было.
Прежде чем поговорить с нею о случившемся, Санрош провел несколько мучительных недель. В конце концов этот разговор состоялся, и жена призналась Санрошу, что она оборотень и ничего изменить нельзя. Прошло еще некоторое время, прежде чем Санрош обратился к властям и рассказал обо всем. Было начато судебное разбирательство, документы которого сохранили эту историю. После пыток женщина созналась не только в этом, но и в других преступлениях. Вскоре она была сожжена на костре (обычная казнь в средневековье). Больше подобных случаев нападения волков на людей в Оверни не было.

РысьДата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:33 | Сообщение # 13
Котёнок-Рысёнок
За активность
Оборотнем

НастяДата: Понедельник, 28.04.2008, 08:25 | Сообщение # 14
Настёна - Сластёна
За активность
Из всего перечисленого существуют только злые духи

AGATA1197Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:35 | Сообщение # 15
ничего нового :-(