|
Гарри Поттер
|
|
| Кошечка | Дата: Среда, 02.01.2008, 21:17 | Сообщение # 1 |
Глава всех
Статус: Меня тут нет
| Everett Collection/RPG Полное имя: Дэниел Джейкоб Рэдклифф Прозвище: Дэн Дата рождения: 23 июля 1989 Рост: 168 см Род занятий: актер Дэниел Рэдклифф родился 23 июля 1989 года в Фулхэме, западном районе Лондона. Он — единственный ребенок в семье литературного агента Алана Рэдклиффа и специалиста по подбору актеров Марсии Гришем. Дэниел мечтал об актерской карьере с пяти лет. Он впервые появился на экране в телефильме о фокуснике Дэвиде Копперфильде, изображая самого мага в детстве. Также он успел отметиться в последней работе Джона Бурмана «Портной из Панамы» наряду с Пирсом Броснаном, Джэйми Ли Кертис и Джеффри Рашем. Режиссер фильма «Гарри Поттер и философский камень» Крис Коламбус случайно увидел Рэдклиффа в театре. Весь спектакль Коламбус просидел, молясь о том, чтобы не потерять своего Гарри Поттера в толпе, когда опустится занавес. На роль Гарри Поттера претендовали 1600 мальчиков. Когда Дэниел узнал о том, что выбрали именно его, он расплакался от счастья. Съемки «Философского камня» начались в 2000 году, а релиз состоялся в 2001. Фильм пользовался огромным успехом, мировые кассовые сборы превысили $976 млн. Затем последовали продолжения — «Гарри Поттер и Тайная комната», «Гарри Поттер и узник Азкабана», «Гарри Поттер и Кубок Огня», которые также собрали не менее внушительные суммы. Помимо работы в кино, Редклифф сыграл в пьесе The Play What I Wrote (2002). А с февраля 2007 года он играет в другой театральной постановке — пьесе Equus английского драматурга Питера Шеффера, где появляется в полностью обнаженном виде. По сюжету пьесы мальчик-конюх на почве своей любви к лошадям сходит с ума и выкалывает им глаза. После того, как были выпущены первые фотографии постановки, многие родители выступили с требованием пресечь его участие в этом мероприятии, пригрозив в противном случае запретить своим детям просмотр фильмов с участием этого актёра. Гонорар Редклиффа за участие в первом фильме о Гарри Поттере составил £150 тыс., за «Гарри Поттер и Кубок Огня» — £5,6 млн., а за «Гарри Поттер и орден феникса» должен составить не менее £8 млн. В настоящее время состояние Редклиффа оценивается более чем в £23 млн.
|
| |
| |
| Ciara | Дата: Четверг, 03.01.2008, 05:55 | Сообщение # 2 |
C улыбкой по жизни...
| Кошечка, а мне он нравиться, но только как Гарри, а не как Ден! Как Гарри он гараздо красивее!
Жизнь-это вего лишь ряд испытаний которые надо пройти!
|
| |
| |
| Кошечка | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:07 | Сообщение # 3 |
Глава всех
| ага! ПРОСТО КРАСАВЧИК!!!!! Я на нём помешана! Когда мне было лет 6,я каждый День Рождения загадывала желание, чтобы поехать в Хогвартс. Сейчас читаю о нём всё что только можно. Он уже снимается в постельных сценах, и когда его соседка голая повернулась к нему лицом, он как начнёт ржать, потом полчаса успокоиться не мог!
|
| |
| |
| Ciara | Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:53 | Сообщение # 4 |
C улыбкой по жизни...
| Quote (Кошечка) Он уже снимается в постельных сценах, и когда его соседка голая повернулась к нему лицом, он как начнёт ржать, потом полчаса успокоиться не мог! Кошечка, Я тебе больше скажу он в театре голый играл!
|
| |
| |
| Кошечка | Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:36 | Сообщение # 5 |
Глава всех
| Я в курсе. В коне. Когда я пересматриваю 1-ую и 2-ую части, в конце я всегда уже зарёванная сижу. Мне лично он больше всего понравился в кубке. НУ ЗАЧЕМ ОН ВОЛОСЫ ОТСТРИГ!?
|
| |
| |
| Ciara | Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:41 | Сообщение # 6 |
C улыбкой по жизни...
| Кошечка, я сама задаю этот вопрос!Он короткошерстный такой страшный!(только не обижайся!)(а вообще мне Блум очень нравиться, Блум-4ever!)
|
| |
| |
| Кошечка | Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:44 | Сообщение # 7 |
Глава всех
| Да я не обижаюсь. он и правда некрасивый с короткими волосами. А в кубке он просто красавчик! А тебя трогают концы 2 и 1 фильмов? Я там уже к концу реву во всю! Я ЕГГО КОГДа НИБУДЬ ПРИКОНЧУ ЗА ВОЛОСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Кошечка | Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:57 | Сообщение # 8 |
Глава всех
| А меня ужаааааааааааааааааааааааааааааасно трогает музыка в Гарри Поттере..... ой... остановите меня.... я на нём помешалась... ГАРРИ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
|
| |
| |
| Ciara | Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:59 | Сообщение # 9 |
C улыбкой по жизни...
| Кошечка, капец, КАК МЫ СТОБОЙ ПОХОЖИ! У меня такая же фигня с пиратами карибского моря!!!
|
| |
| |
| Кошечка | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:19 | Сообщение # 10 |
Глава всех
| ууу! Добавлено (11.01.2008, 15:19) --------------------------------------------- Я окончательно на нём помешалась. Ну сами посудите: на компе обои с Гарри, темы с Гарри, курсор волшебная палочка, значки - гербы факультетов, дальше, над кроватью у меня висит его постер-календарь 2 в одном...
|
| |
| |
| Странница | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:44 | Сообщение # 11 |
|
Глава всех
| А мне нравится больше актёр, играющий Малфоя
|
| |
| |
| Кошечка | Дата: Суббота, 12.01.2008, 15:45 | Сообщение # 12 |
Глава всех
| Это да...... начиная с 3-его фильма он мне тоже понравился. ТААААААААААААКОЙ красавчик! Не хуже Гарри и Рона! Щас создам ещё 1 опросик про Гарри
|
| |
| |
| ВивьенВэствуд | Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:19 | Сообщение # 13 |
Глава всех
| А я РОНА люблю! И хоть ты тресни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего личного. Вивьен.
|
| |
| |
| Ciara | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:34 | Сообщение # 14 |
C улыбкой по жизни...
| ВивьенВэствуд, вот тебе!
|
| |
| |
| Кошечка | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:27 | Сообщение # 15 |
Глава всех
| вНИМАНИЕ!!!!!! Кто таккже помешан на Гарри и кому он просто симпатизирует, советую зайти на этот сайт, англоязычный, долгго загружается, но поверьте мне ! ЭТО ТОГО СТОИТ!!!!!!!!!!! My WebPage
|
| |
| |