Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 19.05.2026, 02:43

о

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мышка  
Орландо Блум
CiaraДата: Четверг, 20.12.2007, 13:18 | Сообщение # 1
C улыбкой по жизни...
За активность За активность За суперактивность За гиперактивность >1000
Статус: Меня тут нет
Орландо Блум родился в 1977 году в Кэнтербери, графство Кент. Стать актером Орландо решил в девятилетнем возрасте, когда он узнал, что Супермен (Кристофер Рив) был не настоящим. Вот что он говорит по этому поводу - "У меня тогда была любимая девочка, и я мечтал, что я полечу и спасу ее. Когда же я узнал, что Супермен - это актер, то сразу подумал: "Это для меня." Поэтому играть я пошел из-за женщин
Орландо Блум в 1993 году в возрасте 16 лет переехал в Лондон. В течение 2-х лет он играл в лондонском Национальном молодежном театре. Постепенно совершенствуясь как актер, Орландо в 1995 году выдержал конкурс и поступил в Школу Музыки и Драмы Гилдхолла И в тоже время, как любой начинающий и подающий надежды актер, начал снимался в эпизодических ролях в телесериалах "Несчастный случай" и "Лондон горит".
Орландо Блум дебютировал как киноактер в 1997 году, когда появился в британской картине "Уайлд". После этого дебюта двадцатилетнему актеру последовали предложения других ролей в кино, но Блум отказывается от них: "Я думал, что недостаточно хорош для этого". В театре он играл около трех лет. На сцене зарекомендовал себя очень хорошо, появился в пьесах "Чайка", "Двенадцатая Ночь", "Антигона", "Дядя Ваня" и "Троянские женщины ". Как он сам оценивает,это была сильная школа актерского мастерства.
Орландо Блум позже в 1999 году принял участие в пробах на одну из ролей в экранизации трилогии Дж. Р. Р. Толкиена «Властилина колец» Отбор на роли в этом кинопроекте проводился во многих англоязычных странах. Блум удачно прошел пробы на роль Фарамира, но после встречи с режиссером картины Питером Джексоном, Орландо получил роль Леголаса и должен был сниматься во всех трех частях картины. Эту роль он получил за два дня до окончания Школы музыки и драматического искусства, что было очень большой удачей для молодого актера.
«Когда я прибыл в Новую Зеландию, то почти сразу отправился на студию спецэффектов. Там я увидел целый склад, полный доспехов, тысячи рядов доспехов и оружия... вот тогда я и подумал: "Боже мой, ничего себе!" Целый месяц съемок я не мог поверить, что я – часть проекта. Потом, спустя месяцев шесть, когда мы наконец увидели несколько коротких отрывков некоторых сцен, которые Питер показал нам, чтобы помочь укрепиться духом и продолжать работать, я наконец действительно осознал то, что я снимаюсь в этом фильме и я все равно не мог в это поверить!»
Кроме эльфа, у Блума также была короткая, но содержательная роль в "Падении черного ястреба" Ридли Скотта, где он играл рейнджера, чье падение из вертолета влечет за собой ужасную цепь событий, имевших место в американской миссии в Могадишу, Сомали, в октябре 1993 года. После съемок этого фильма, и в течение двух последних лет, "Властелина колец" — первого большого фильма, где он снялся, — Орландо поехал в Индию, чтобы отдохнуть с друзьями. В настоящее время большую часть своего времени Орландо Блум проводит в Лос-Анжелесе и Лондоне.

Рост - 180 см.
Курил, но сейчас бросает, но приобрел другую вредную привычку - грызть ногти."
Не женат. Его бывшая подруга Джоан Морлей (с 1996 года) оставила его из-за другого.
Ходят слухи, что он был увлечен моделью Джеммой Кид. В интервью Орландо только сказал "Я не буду что либо признавать или отрицать, это делает меня более интересным."
Имеет собаку по кличке МОД
Имеет две татуировки: цифра девять на эльфийском языке на запястье и изображение солнца около пупка.
Хобби - прыжки в воду с неба, прыжки с тарзанки, серфинг и сноубординг, фотография.
Его отец Гарри Блум умер, когда Орландо еще не исполнилось 4 лет.
Лично от меня...........Я его просто обажаю!

Прикрепления: 2860061.jpg (67.7 Kb) · 7705373.jpg (30.6 Kb) · 7540781.jpg (14.0 Kb) · 1855735.jpg (350.4 Kb) · 4332260.jpg (371.5 Kb)

Жизнь-это вего лишь ряд испытаний которые надо пройти!

CiaraДата: Пятница, 04.01.2008, 14:09 | Сообщение # 2
C улыбкой по жизни...
Какая он лапочка.............эх...........
Прикрепления: 3274934.jpg (129.2 Kb)

natysikДата: Пятница, 04.01.2008, 20:35 | Сообщение # 3
Глава всех
За активность За активность За суперактивность
Блум

CiaraДата: Суббота, 05.01.2008, 03:55 | Сообщение # 4
C улыбкой по жизни...
natysik, он тебе нравиться??? surprised

CiaraДата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:38 | Сообщение # 5
C улыбкой по жизни...
Сегодня 13 Января! День рожденье этого замечательного человека! Пусть его 31й день рожденья пройдёт на ура! Я желаю ему всего наилучшего и того чего он сам хочет! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ОРЛАНДО!

Сообщение отредактировал Ciara - Воскресенье, 13.01.2008, 02:39

natysikДата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:24 | Сообщение # 6
Глава всех
Quote (Ciara)
он тебе нравиться???

угу smile

РысьДата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:20 | Сообщение # 7
Котёнок-Рысёнок
За активность

Прикрепления: 2698157.jpg (269.3 Kb) · 2449275.jpg (140.6 Kb) · 0398648.jpg (216.5 Kb) · 4687291.jpg (112.9 Kb) · 2225313.jpg (112.4 Kb)

AGATA1197Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:05 | Сообщение # 8
ничего нового :-(
kruto mne on toshe nravitsa! on luchshe vsego igral v lord of the rings 1,2,3 chasti i pirrati 1,2,3!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026