|
Серебро
|
|
| SexySterva | Дата: Четверг, 19.07.2007, 00:05 | Сообщение # 1 |
Глава всех
Статус: Меня тут нет
| Елена Темникова Родилась 18 апреля 1985 года в городе Кургане. "Музыкой я начала заниматься в 5 лет. Помню, что у моего преподавателя по скрипке был гигантский размер ноги, и я от этого очень кайфовала. Сейчас времени не остаётся практически ни на что, кроме работы. Даже с друзьями встречаться некогда. Но я лучше пожертвую сном, но от общения с ними не откажусь. А ещё не могу отказаться от книг. Сейчас больше всего скучаю по салонам красоты и сауне – очень я это люблю. Людям я готова простить всё, кроме глупости. Точно знаю, что никогда не смогу быть нормальной среднестатистической женой, потому что ни один мужчина не сломает мой характер. Наверное, так всю жизнь и буду жить в окружении музыки и… любовников!» Вообще я много чего не люблю – кислотные цвета, наши газеты, Интернет-чаты. От чего я получаю в жизни кайф? От сцены, *****, машин. Ещё люблю руководить людьми, культивирую еду. Оля Серябкина Родилась 12 апреля 1985 году в городе Москве. С 7 лет начала заниматься бальными танцами. В 17 лет получила звание кандидата в мастера спорта. Участвовала в международных оревнованиях. Окончила школу искусств по отделению «эстрадное пение». В 2006 получила диплом о высшем образовании по специальности перевод и переводоведение. Люблю танцевать. По натуре - боец. Ненавидит сидеть без дела и мыть полы. Получает кайф от спорта и шоколада. Марина Лизоркина Родилась в Москве. Безумно люблю водить машину. Если 2 дня не посижу за рулем, меня просто клинит. Не могу пройти мимо больного или голодного животного. Люди часто попадают в беду по собственной вине, а несправедливость к животным меня очень задевает. Я люблю рисовать маслом. Пишу в основном существ гуманоидного вида – обитателей других миров. Правда, мои картины на людей производят странное впечатление. Каждый видит в них что-то своё, и это очень прикольно. Музыку я предпочитаю не разделять на жанры и стили, люблю самую разную. Очень не люблю лицемерие и трусость – и в мужчинах, и в женщинах. Но в целом я люблю людей, люблю этот мир и воспринимаю с позитивом всё, что вокруг меня происходит. 
|
| |
| |
| Санда | Дата: Суббота, 21.07.2007, 12:51 | Сообщение # 2 |
|
| Они мне нравятся. Но их песня на Евровиденье...
|
| |
| |
| }{анн@ | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 21:14 | Сообщение # 3 |
Глава всех
| Санда, зарегестрируйся...
"Я учусь грустить, улыбаясь. слишком много печальных историй, Разветвляясь и пересекаясь, Все они ведут в крематорий..." ПаХлаДте мАиХо КотиГа))) ПажАаАлусТа!
|
| |
| |
| Минни | Дата: Пятница, 27.07.2007, 07:43 | Сообщение # 4 |
Глава всех
| Их песня на Евровиденье - отстой , такого ужасного текста я еще не слышала.
Улыбайся , идиотов любят !
|
| |
| |
| Katri | Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:15 | Сообщение # 5 |
Глава всех
| Не, не! чё?? серебро! выскочили из дырки, бабок на них скока угрохали, на Евровиденье спецально их сделали, и песня дурацкая, попсу не лю....
When you cried I’d wipe away all of your tears When you'd scream I’d fight away all of your fears
|
| |
| |
| Эмочка | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:10 | Сообщение # 6 |
|
| SexySterva, а я её на изусть знаю!
|
| |
| |
| Мышка | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:21 | Сообщение # 7 |
Глава всех
| Эмочка, правда?
|
| |
| |
| Ciara | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 02:29 | Сообщение # 8 |
C улыбкой по жизни...
| А мне их песни надоели! Крутят их уж о4ень часто!
Жизнь-это вего лишь ряд испытаний которые надо пройти!
|
| |
| |
| Мышка | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:22 | Сообщение # 9 |
Глава всех
| Мне они сами нравятся , красивые такие , НО поют УЖАСНО!
|
| |
| |
| Странница | Дата: Четверг, 13.12.2007, 19:51 | Сообщение # 10 |
|
Глава всех
| Это не моё
|
| |
| |
| Настя | Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:54 | Сообщение # 11 |
Настёна - Сластёна
| По моему мне кажится что у них нет большого таланта как у Фёрджи например, или Рианы. У них обычные голоса. А песню "Дыши" даже я красивей спою!
|
| |
| |
| Ciara | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 02:19 | Сообщение # 12 |
C улыбкой по жизни...
| Настя, ты Риану на WMA видела?! Либо она тагда простыла (сильно) либо ... голоса очень мало!!!!Скорее всего 2 так как это уже не первый раз когда она так поёт!
Жизнь-это вего лишь ряд испытаний которые надо пройти!
|
| |
| |
| Мышка | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:39 | Сообщение # 13 |
Глава всех
| Ciara, Ты наверно нечаянно не в ту тему написала Больше так не делай
|
| |
| |
| МариХуана | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:30 | Сообщение # 14 |
Глава всех
| Не люблю Серебро. Да,мож они и красивые,но песни отстой.
|
| |
| |
| JennyS | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:51 | Сообщение # 15 |
|
Глава всех
| Да вобще на всей эстраде, оччч мало артистов у которых есть настоящий красивый голос... Мне только голос Кристины Агилеры нравится..... Ну не считая всяких старых певиц, витни хьюстон там.... Хотя все равно агилера лучше.... А серебро... Они нормальные, обычные... Радует только одно-одни не очень зазвездились...
Fergie и WEB-дизайн-наше ВСЕ!)))
|
| |
| |