|
Новый сим конкурс "Мисс весна 2008"
|
|
| zadymka | Дата: Пятница, 21.03.2008, 09:30 | Сообщение # 1 |
Админчик-Мандаринчик
| Вот и новый конкурс!На этот раз "Мисс весна 2008". В этом конкурсе один этап в котором надо будет показать симку,рассказать о ней поподробней,короче ВОЯЙТЕ!!! Конкурс начинается с 21 марта и до какого я ещё нерешилась,ну короче когда будет надо закрою! Призы 1место-открытка 2место-10 плюсов в репутацию 3место-5 плюсов в репутацию Конкурс можно считать открытым!
|
| |
| |
| Entangle | Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:32 | Сообщение # 2 |
Глава всех
Статус: Меня тут нет
| Привет, меня зовут Элисон. Я художница. По всему моему дому разбросаны баночки с краской и кисти. И к сожалению, я всегда спотыкаюсь о них и грохаюсь на пол. Привыкла. Почти не пью. Только по праздникам =) И то, вино или виски =) Люблю мечтать, строить всевозможные воздушные замки... Уговаривать меня - это значит терять своё время. Я никогда не иду на устпупки. Ни-ког-да! А ещё я люблю весь день валяться на диване... И меня оттуда никогда не сгонишь... Ммм... Люблю играть на скрипке. Конечно это не гитара, но тоже ничего. Гитара.... Как я люблю наигрывать на ней сутра пораньше.... Часиков этак в 3 утра =) Зато как я играю! Ну и последнее моё так называемое "хобби" - гулять в парке. Так же обожаю лазить по стройке, но там главное правило - отвечаешь сам за себя. Если кирпич на голову упадёт - сам виноват. И ещё одна маленькая деталь... Я НЕНАВИЖУ ходить по магазинам.
Сообщение отредактировал Entangle - Суббота, 22.03.2008, 08:37 |
| |
| |
| Настя | Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:13 | Сообщение # 3 |
Настёна - Сластёна
| А теперь я вам расскажу про семью Чайковских. Семья Чайковских очень большая! Но я вам расскажу не очень много. Был там отец - Андрей, мать - Оксана, моя сестра - Анюта, и я - Настёна! Семья была очень дружная! Сестры всегда дружили . Но потом к ним переехали два подростка - мальчика. Их звали: Лёня и Дима. И жизнь у подростков(то есть мальчиков и девочек) сложилась как сказка. Лёня и Настя с первого взгляда влюбились . И также Дима влюбился в Анюту. Но она же полюбила его со временим. Потом у них родители переехали. Настя, Аня, Лёня, Дима ещё оставались подростаками, и вдруг обнаружилось что настя беременна! Конечно всем понятно от кого! От Лёни, но Лёня был хороший! Он заботился о ребёнке как мог. И у них была своя мальнькая семья, но они оставались жить с Аней и Димой.Потом Настя родила. У неё была самая красиая дочь на земле! Через некоторое время Настина дочь выросла.Её она тоже назвала Настёнькой. Пожевали они долго и счастливо! И любят друг друга до сих пор! Но не будем забывать о Анюте. Она тоже хотела семью. И тогда угадайте что произошло? Она тоже забеременила. У них с Димой появилась мальнькая семья. И жиле все долго и счастлево! Дети - это счастье! И их надо беречь!
Сообщение отредактировал Настя - Суббота, 05.04.2008, 20:33 |
| |
| |
| Настя | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:12 | Сообщение # 4 |
Настёна - Сластёна
| Посколько я уже рассказала историю семьи, то теперь я могу рассказать про их хорактеры. Анюта - хулеганка! Посмотрите каких она лепит снеговиков! Настя - примерная, молодая мать и очень любит Лёню и Настеньку. Она их любит всем сердцем! А ещё она любит ухаживать за растеньями. У нею даже есть почотный золотой знак садоводства. Лёня - прикольный, но порядочный парень, который любит Настюш и который любит танцевать как и Настя. Дима - милый и скоромный мальчик, который любит готовить, убираться... И самое главное - Настенька (моя дочь). Она обладает всеми качествами!!! У неё заполнены все линеи талантов! Тагже у меня была собака. Вот её день рождение! Добавлено (05.04.2008, 20:30) --------------------------------------------- Дети - это счасте! Дети это самое главное для нас! Ведь и мы тоже были когда-то детьми. И если бы не было детей то люди бы вымерли Добавлено (28.04.2008, 10:12) ---------------------------------------------
У меня самая бредовая история! У всех классные, а у меня отстой! 
Сообщение отредактировал Настя - Суббота, 05.04.2008, 20:28 |
| |
| |
|
| Рысь | Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:37 | Сообщение # 6 |
Котёнок-Рысёнок
| Я ещё немного о ней расскажу! У неё есть две дочки близнецы их эзовут Матильда и Элис! Они очень разные. У них самый красивый дом в округе!
Сообщение отредактировал Рысь - Суббота, 31.05.2008, 14:38 |
| |
| |
| AGATA1197 | Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:07 | Сообщение # 7 |
ничего нового :-(
| ГОЛОСОВАНИЕ!!! пусть дальше симса2 напишет
|
| |
| |
| zadymka | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:25 | Сообщение # 8 |
Админчик-Мандаринчик
| AGATA1197, мож лучше я?
|
| |
| |
| AGATA1197 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:31 | Сообщение # 9 |
| zadymka, да лучше ты
|
| |
| |
| Фее4Га | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:38 | Сообщение # 10 |
АУ!Народ вы где?
| Мне голосавать можно? Вот: 5- Entangle, У тебя симки реальные...И вообще не симки а прелесть! 4- Рысь, Молодец 3- Настя, Если бы симки были красивые..То всё будет ОК! 2- zadymka, Айй!Кажется мне тежело голосавать!у всех такая красота!Что мне делать?
Зайди и хохочи! http://www.youtube.com/watch?v=nOPjcgJRVYc&feature=related
|
| |
| |
| AGATA1197 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:47 | Сообщение # 11 |
| Рысь, 5 везде вода прикольно Настя, 4 мне твоя история понравилась zadymka, 3 очень смешные картинки Entangle, 2 красивые фото с красивой симкой
|
| |
| |
| Настя | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:01 | Сообщение # 12 |
Настёна - Сластёна
| Quote (Симса2) Если бы симки были красивые..То всё будет ОК! Что? Они очень красивы! :'(Добавлено (17.06.2008, 11:01) --------------------------------------------- Я не буду голосавать. Все очень красивы! А кто лучше?
|
| |
| |
| AGATA1197 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:20 | Сообщение # 13 |
| Настя, твои симки и симы очень красивые!
|
| |
| |
| Riddle | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:44 | Сообщение # 14 |
Кокетка
| 5 баллов: Настя - всё супер. Да ещё и не одна симка! 4 балла: Задумка - всё понравилось кроме волос. 3 балла: Рысь - Всё хорошо, но мне кажется, что у тебя этот дом немного глючит, везде вода! 2 балла: Entangle - симка - отпад, но скаченная с интернета. В игре не получится так качественно сфоткать, да ещё и с такими позами.
|
| |
| |
| zadymka | Дата: Среда, 18.06.2008, 09:54 | Сообщение # 15 |
Админчик-Мандаринчик
| Quote (Riddle) но скаченная с интернета. В игре не получится так качественно сфоткать, да ещё и с такими позами. Вобщето это её симка,качество,и размер сделаны благодаря фотошопу,а для поз есть спецальная коробочка.
|
| |
| |