Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 18.05.2026, 05:23

о

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Ciara  
Like a boy
Все мужики сво, правда?
1. Не то слово! Всех в топку! [ 3 ] [23.08%]
2. Да, порой все они такие! [ 5 ] [38.46%]
3. Многие, но моя половинка не такая! [ 5 ] [38.46%]
4. Что ты! Они ведь лапочки, как мы без них? [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 13
ВивьенВэствудДата: Суббота, 12.01.2008, 18:50 | Сообщение # 1
Глава всех
Статус: Меня тут нет
Давайте вспомним, как нас доставали пацаны и представим, что мы могли бы сделать, если бы в тот момент были на их месте. Вспомните песню Ciara "Like a boy".

Мой пример: все парни считают, что разбираются в компах, технике, машинах и оружии гооораздо лучше нас, что женщина с техникой, как обезьяна с гранатой. Поэтому, заходя в магазин CD, легко напороться на чувака, который при каждом твоем вопросе будет делать морду попой и с таким видом, будто он Эйнштейн, а ты Клава Пупкина - второгодница, объяснять тебе, в чем конкретно ты лохонулась...
Представляю: этот же мужик в моем магазине нижнего белья!!! Уж я б его с радостью полошила, объясняя, чем бра отличаются от бюстье!!! А в магазине косметики! Блин, у него крыша бы поехала от всех этих скляночек и их предназначения: силикон для волос, маски, скрабы,соль для ванн, крем для депилляции, тени рассыпчатые, кремообразные, запеченые, пресованые, румяна в шариках и антибактериальные полоски для носа.........
Короче, что бабе хорошо - мужику смерть!!! dry

Ничего личного. Вивьен.

natysikДата: Суббота, 12.01.2008, 20:49 | Сообщение # 2
Глава всех
За активность За активность За суперактивность
Quote (ВивьенВэствуд)
все парни считают, что разбираются в компах, технике, машинах и оружии гооораздо лучше нас, что женщина с техникой, как обезьяна с гранатой. Поэтому, заходя в магазин CD, легко напороться на чувака, который при каждом твоем вопросе будет делать морду попой и с таким видом, будто он Эйнштейн, а ты Клава Пупкина - второгодница, объяснять тебе, в чем конкретно ты лохонулась...

о это точно

CiaraДата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:20 | Сообщение # 3
C улыбкой по жизни...
За активность За активность За суперактивность За гиперактивность >1000
А мне кажется,что не все мужики сво! Но большенство ДА! smile

Жизнь-это вего лишь ряд испытаний которые надо пройти!

СтранницаДата: Воскресенье, 13.01.2008, 10:37 | Сообщение # 4
Глава всех
За активность
Да, порой все они такие!

ВивьенВэствудДата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:27 | Сообщение # 5
Глава всех
Girls, не флудите!!! Пишите по теме: как отомстить парням за их самоуверенность! Что, они вас ещё никак не доставали никогда? sad

Ничего личного. Вивьен.

CiaraДата: Понедельник, 14.01.2008, 01:52 | Сообщение # 6
C улыбкой по жизни...
Ну как?! Обижали конеш! Постояно пинают! А недавно забрали мой телефон и читали мои СМС-ки и чуть не отправили СМС-ку одному парню! sad А как отомстить я не знаю!Но за телефон я 2 ленейки о них сломала(не моих) biggrin

ВивьенВэствудДата: Понедельник, 14.01.2008, 04:45 | Сообщение # 7
Глава всех
Ciara, ну ты молодец!!! Нет, чтоб их бошки об линейки!!! angry
А вот ещё мой пример: недавно мы с подружкой зашли погреться в подъезд, а потом туда зашел мент - мужик, кнешна. И стал на нас ни с того ни с сего матом орать и выгонять нас. Мы вышли и я сказала: зачем же так грубить. А он сказал: я вам щас ещё и пинка дам, привлеку вас за употребление спиртных! (урод! какое спиртное!!!!!!!)И снова непереводимый итальянский фольклор!!! А потом, когда мы уже вышли, он подвалил и стал нас от подъезда отпихивать!!! УРОД!!! angry Я привыкла решать дела словами, но в тот момент мне хотелось поднять камень, которым он дверь подъезда подпер (зачем???) и долбануть его по балде! Надел погоны, и все можно??? Вообще, мужики, если военные или менты (ничего личного, если кто-то из ваших знакомых служит! бывают исключения), всегда считают, что им все позволено!!! Козлы!!! angry
Короче, я сдержала желание сделать его инвалидом, и подумала, что если судьба сведет нас вместе ещё раз, например, если он придёт ко мне на работу, я устрою его заднице паяльником праздник, фигурально выражаясь. dry Я могу сделать так, что он ещё не раз меня вспомнит: если придёт за кредитом, я испорчу ему кредитную историю НАВСЕГДА!!!! Ни в одном банке ему никогда не то что кредит не дадут, а вообще разговаривать с ним не станут! Молюсь теперь, чтоб он реально ко мне пришел, и чтоб я тоже смогла воспользоваться своим служебным положением. Я не злая, но если мне перейти дорогу... Ведь надо хамов учить!!! angry

Ничего личного. Вивьен.

СтранницаДата: Понедельник, 14.01.2008, 08:27 | Сообщение # 8
Глава всех
За активность
Люди! Как я вчера разочаровалась в своих однокласниках! Какие они ещё дети!

ВивьенВэствудДата: Понедельник, 14.01.2008, 11:29 | Сообщение # 9
Глава всех
Странница, с этого места поподробнее! smile

Ничего личного. Вивьен.

СтранницаДата: Понедельник, 14.01.2008, 16:11 | Сообщение # 10
Глава всех
За активность
Ну незнаю либо я недоразвитая либо они! Просто вчера нагрянули к одному шестиром щедровать, а заодно и чай попить. В ходе двадцаминутной беседы разочаровалась полностью. Все разговоры сводились к тому, что он доказывал нам свою значимость. Мол у него и "девок куча" и тд. и тп. И вообще не серьёзные, не ответственные. С ними поговорить нельзя на серьёзные темы! Сразу пойдёт "Вот Странница влюбилась..." Знаю! Проверено на не собственном опыте! Дедский сад!
Я допускаю, что это у меня глюк в мозгах, но всё же...

CiaraДата: Вторник, 15.01.2008, 13:03 | Сообщение # 11
C улыбкой по жизни...
Странница, Знакомая тема! А вчера меня очень больно ударил один урод из класса по ноге, что я вчера ходила как .....короче в перевалочку!И потом вывернул мне палец на правой руке!А на левой я сама вывернула! А мне завтра на танцы!!!Как я пойду?! Не прыгнуть, не встать на руки, ничего! cry

ВивьенВэствудДата: Четверг, 17.01.2008, 07:49 | Сообщение # 12
Глава всех
Странница, понимаю твое раздражение! Только ты прими в рассчет то, что они взрослеют гораздо позже нас, и вообще в основном так и остаются сопливыми молокососами и маменькиными сынками. Им за нами никогда не угнаться!!! Не стоит ссылаться на твой глюк, потому что мир мужчины беден и ожидать от них понимания нам не приходится. Всё, что они могут, это как раз козырять и хвастться, а как джоходит до дела - в кусты! Если в экстремальной ситуации мужчина вдруг проявит себя надежным и ответственным, смелым и сильным, то разговоров об этом будет до конца мира! Почему все помнят Геракла, или Стаханова, или Македонского, которые грубой силой совершали свои подвиги? И почему никто не помнит имена тех женщин, которые в блокаду Ленинграда, чтобы прокормить детей, отрывали от себя мясо и этим спасали детям жизнь??? Поэтому я не люблю геройство! Вспомните: если парень побеждает в драке - он герой, если проигрывает - он...слабак? Нет! Жертва!!! Они никогда не признают свои слабости, потому что они невероятно слабы!!!! Настолько, что никогда не отважутся признать проблему и заняться её решением! Они будут прятаться за маску пофигизма или побегут к мудрой, по-настоящему сильной женщине за советом! Влюбляться в них - никогда! Жалеть их - не за что! Восхищаться ими - ненавидеть себя!!! Искать от них понимания и поддержки - глупость! Только женщина имеет право вызывать все эти чувства, т.к. она совершенна, если она женщина, а не самка! Им никогда не сравниться с нами ни в чём, единственное, что им остается, - это кричать на каждом углу о своей силе и превосходстве, ничем это не подтверждая, и грубой силой завоевывать верхушки жизненных статусов, с которыми они всё равно не справятся! Пускай суетятся, пусть бравадничают, а мы просто тихо должны ими пользоваться!
Я не феминистка, но женщина. Я знаю себе цену, и знаю, что мужики - мои слуги, инструменты и образцы для опытов. Потому что равняться с ними мне ни к чему: как сравнить обезьяну с деревом, на котором она сидит?!

Вчера по телеку показывали, как в одну маршрутку у нас во Владе села девочка - ваших лет, и бабуля. У обеих льготный проезд. А у нас правило, что в одну маршрутку садится один льготник. Девочка передала за проезд 5 руб. вместо 10. А эта гнида (это не мат) - водитель, вытащил её из машины и начал лупить. Я ненавижу их до слёз! angry cry

Ничего личного. Вивьен.

ВивьенВэствудДата: Четверг, 17.01.2008, 07:56 | Сообщение # 13
Глава всех
Ciara, вот они ......... (непереводимый итальянский фольклор)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Встречу в темном переулке, руки оторву!!!!!!! angry wink

Ничего личного. Вивьен.

CiaraДата: Четверг, 17.01.2008, 14:37 | Сообщение # 14
C улыбкой по жизни...
с чемто выше сказаным я согласна, а с чем-то нет! Я не то что бы прям люблю Мужчин, но мне кажется, что всё-таки десяток на весь мир порядочных и приличных есть! Мне кажется что всё-таки они ЕСТЬ, да всё-таки есть те которые уважают и ценят женщин! sad smile
Quote (ВивьенВэствуд)
А эта гнида (это не мат) - водитель, вытащил её из машины и начал лупить. Я ненавижу их до слёз!

Вот урод! angry

ВивьенВэствудДата: Четверг, 17.01.2008, 15:27 | Сообщение # 15
Глава всех
Quote (Ciara)
мне кажется, что всё-таки десяток на весь мир порядочных и приличных есть!

Да, я с тобой согласна, но все такие уже разобраны, Джонничка, например. А нам приходится выносить таких ушлёпков!.. sad

Ничего личного. Вивьен.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026