|
Юмор, анекдоты, смешные рассказы
|
|
| SexySterva | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:59 | Сообщение # 1 |
Глава всех
Статус: Меня тут нет
| Выкладываем все смешное и картинки тоже!!! Приходит однажды Пятница к Робинзону и видит что около него шесть девиц сидят! Пятница спрашивает: -Робинзон, а кто это? -Как кто?! Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Суббота и Воскресенье! *** В магазине: -У вас есть лыжи 55-го размера? -Какого?! -55-го -Простите, а зачем вам лыжи? *** Вчера Ксения Собчак была замечена на ипподроме. Не сразу... *** Мужик пустил квартиранта-студента. Как-то студент нашёл на полке большой кусок сала и съел его. Приходит хозяин, не находит сала и спрашивает студента: -Где оно? -Кот съел. Хозяин кладёт кота на весы. Кот оказывается весом приблизительно равным количеству пропавшего сала. -Ну сало есть, а где кот? *** Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам... *** - Можно от вас позвонить? - Можно, только колокол не разбей! *** Голос в реанимации: - Мы его теряем! Мы его потеряли!!! Голос сверху: Всё нормально! Мы нашли его! *** -Скажите, бога нет? - Нет! - А когда будет? *** Встречаются два друга. Один у другого спрашивает: - У тебя жена красивая? - Не то слово! - Страшная? - То слово..
|
| |
| |
| zadymka | Дата: Вторник, 10.07.2007, 16:35 | Сообщение # 2 |
Админчик-Мандаринчик
|
|
| |
| |
| Санда | Дата: Пятница, 20.07.2007, 11:05 | Сообщение # 3 |
|
| 1)Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его, и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж прибью его к чертовой матери! 2) -Всё я решил начать учиться! Принеси мне тетрадку в клетку. -Куда принести-то? -В клетку говорю же! 3) На приеме в Виндзорском дворце чемпион мира по шахматам по привычке назвал королеву - ферзём. 4) Если жена топает ногами и не хочет вас слушать, не мешайте ей. Может она танцует...
|
| |
| |
| Мышка | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:29 | Сообщение # 4 |
Глава всех
| Идет мужик по улице смотрит новый магазин. Дай думает зайду. Заходит его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте мы очень Вам рады чтобы Вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит: - Ну перчатки нужны. - Пройдите пожалуйста в тот отдел. Мужик подходит: - Здравствуйте мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? М: Зимние П: Тогда пройдите в вон тот отдел. М. пошел спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте мне нужны перчатки. П: Вам кожаные или нет? М: Кожаные. П: Тогда Вам в вон тот отдел. М: не понял но ладно пошел. Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки. П: Вам с натуральным мехом или нет? М.: С натуральным конечно. П: Вам надо в отдел напротив. М. напрягается но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ. П: Вам с застежкой или без? М: С застежкой! П: Вытяните руку растопырьте пальчики. М: пожалуйста. П: Вам надо в соседний отдел. М. гневно: что это такое Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду. П: Не волнуйтесь мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния? М (на грани истерики): На кнопочке!!! П: Вам надо вон к тому продавцу. В этот момент распахиваются входные двери в магазин заходит мужик который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз вот такая плитка жопу я вам вчера показывал дайте мне наконец туалетную бумагу!!!! Вася дома? - Нет Васи больше нету... Он покинул наш мир - Он что умер? - Нет к интернету подключился!  Добавлено (08.12.2007, 17:29) --------------------------------------------- 40 лет Моисей водил свой народ по пустыне и вдруг воскликнул: - Возрадуйся мой народ, здесь Мегафон берет! - Алло! Я туда попал? - Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо? Звонок в турагентство. - Вы Египет продаете?.. - Да, конечно продаем... - Скажите, а какие курорты там есть? - Шарм-эль-Шейх, Хургада, Таба, Нувейба... - Во, стоп, Нувейба, точно Нувейба подходит мне! - Когда вы собираетесь поехать? - А нет, мы тут кроссворд разгадываем, спасибо вам, Нувейба подходит. Поговорила жена по телефону. Муж её спрашивает: - Почему ты так мало поговорила – всего 30 минут! А жена отвечает: - А просто, это не туда попали!
|
| |
| |
| Ciara | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 11:45 | Сообщение # 5 |
C улыбкой по жизни...
| Если бы в избирательных бюллетенях появился пункт "Посадить депутатов прежней Думы или помиловать?", то явка на выборы приблизилась бы к 100 процентам. *** - Девушка, дайте ваш телефончик. - Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда? - Ишь, какая прыткая. Это ограбление! *** Поймал новый русский золотую рыбку. - Отпусти меня, три твоих желания выполню, - говорит рыбка. - Первое желание: хочу, чтобы наша сборная стала чемпионом мира по футболу. Второе желание: хочу, чтобы великий Пеле сказал, что наша сборная - самая великая команда всех времен и народов. И третье желание: хочу, чтобы вся страна ликовала. Ба-бах - и все потемнело. Очнулся он, смотрит - сам он черный, вокруг негры пляшут и кричат: "Бразилия! Бразилия!!!" *** Кубинский анекдот: Идет мужик по улице, смотрит - возле бара стоит девушка, плачет и танцует. - чего ты плачешь? - мама заболела... - а чего тогда танцуешь? - музыка хорошая...  Добавлено (16.12.2007, 11:45) --------------------------------------------- Уроки чешского Пока вы будете помнить русский, ваша жизнь в Чехии будет одним сплошным весельем. "Вонявки" в переводе с чешского духи, "черствые потравины" - свежие продукты, "падло с быдлом на плавидле" - статный парень с веслом на лодке и другие приколы. Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы". Там красовалась традиционная замерзшая бутылочка, а надпись на щите гласила: "Доконали тварь!" Икающие от смеха русские не сразу и соображали, что в переводе с чешского сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение!". В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись - "Девки даром". Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход! А еще жилой дом - "барак", привет подружка - "ахой перделка"...... И это правда! 
Жизнь-это вего лишь ряд испытаний которые надо пройти!
|
| |
| |
| Кошечка | Дата: Суббота, 22.12.2007, 12:35 | Сообщение # 6 |
Глава всех
| Знаете, чем похожи зелёные человечки и джентельмены? Тем, что о них все слышали, но никто никогда их не видел!!!!
|
| |
| |
| Мышка | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 01:45 | Сообщение # 7 |
Глава всех
| У мамы Вовочки родилась еще двойня, и отец говорит Вовочке: - Скажи учительнице, что ты неделю не будешь ходить в школу и объясни, почему. На следующий день Вовочка возвращается из школы, и отец его спрашивает: - Ну как, что тебе сказала учительница? - Она поздравила нашу семью с рождением ребенка. Отец, гневным тоном: - Как это РЕБЕНКА? Почему ты не сказал, что у нас родилась двойня? - А второго я приберег на следующую неделю. -Вовочка, скажи, кто приходит к тебе на Новый год - бородатый, в красной шубе? - Дедушка Мороз! - Правильно, Вовочка! А кто еще с ним приходит? Вовочка молчит. - Ну, Вовочка, ну кто эта девушка с косой? - Смерть? Отец спрашивает сына: -Что сегодня было на уроках? -Hа химии изучали взрывчатые вещества. -А, что завтра будете делать в школе? -В какой школе, папа? Бабyшка говоpит маленькомy внyкy, показывая на машинy: -Вовочка, смотpи: бибика -ты что, бабyля, это же джип Nissan patrol 4x.
|
| |
| |