Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 15.08.2026, 09:34

о

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Видели вы приведения, НЛО, домовых...
ВивьенВэствудДата: Понедельник, 14.01.2008, 14:32 | Сообщение # 16
Глава всех
Статус: Меня тут нет
Ciara, ок, только вспомню все подробности!

Ничего личного. Вивьен.

CiaraДата: Среда, 16.01.2008, 08:16 | Сообщение # 17
C улыбкой по жизни...
За активность За активность За суперактивность За гиперактивность >1000
Воть фоты ...

Прикрепления: 6818345.jpg (24.6 Kb) · 7407008.jpg (42.0 Kb) · 4033603.jpg (51.6 Kb)

Жизнь-это вего лишь ряд испытаний которые надо пройти!

ВивьенВэствудДата: Среда, 16.01.2008, 15:51 | Сообщение # 18
Глава всех
Ciara, WOW! Спасибо за фотки!!! Они прям как нельзя подходят сюда!!! biggrin Zadymka, спасибо за солидарность! biggrin
А вот ещё одна история из копилки моей подруги, которую мы ласково называем Тая Зябла (т.к. Зябла - это её самая главная кликуха, а приставочка Тая - ссылка на Тая Дэлму или Калипсо из Пиратов, потому что она на неё реально похожа своей паранормальностью).
Итак, когда Зябле было 12 лет, умер её отец (несчастный случай). Его смерть была серьезной травмой для всей семьи, его всем очень стало недоставать, наверное поэтому он не захотел уходить...
Вскоре после похорон стали происходить весьма странные вещи... При жизни у него была привычка, которую некоторые ученые называют "свитчинг" - привычка постоянно переключать каналы телевизора, особо ни на одном не задерживаясь. Так вот, когда его не стало, все домочадцы заметили, что пульт от телика стал барахлить: нет-нет, да и начнёт ни с того ни с сего сам переключаться с канала на канал, как будто папа сидит рядом и свитчует. А ещё, по вечерам постоянно сам собой открывался шкафчик стенного шкафа, в котором при жизни отец Зяблы хранил разные вещи, да ещё и с таким звуком: уааее! А как-то раз случилось уж совсем необъяснимое, что трудно приписать конкретно отцу Зяблы, но других приведений по идее быть не должно. Сидит как-то Зябла одна дома, а на кухне то и дело слышатся разговоры и топот, будто кто-то есть там. Зябла не выдержала и через некоторое время пошла туда. Но там никого! И вдруг, смотрит: по полу разлито что-то липкое... Оказалось - подсолнечное масло! По всему полу! И всё бы ничего, но Зябла точно помнит, до сих пор помнит, что бутылка с маслом стояла не на краю стола, откуда она могла бы упасть, а в глубине - у самой стенки!
Вот и думай теперь, верить или нет. Мне кажется, что многие экстрасенсы правы, когда говорят, что одни люди более чувствительны ко всякого рода потусторонним вещам, а другие настолько закрыты от неизведанного, что никогда и подумать о таком не смогут! А вы к какой категории относитесь? smile

Прикрепления: 5947645.gif (20.4 Kb)

Ничего личного. Вивьен.

ВивьенВэствудДата: Среда, 16.01.2008, 17:29 | Сообщение # 19
Глава всех
А вот ещё история лично про меня. Тоже очень реальная, хотя и не такая страшная. как-то мы с сестрой решили на Святках погадать на блюдечке...Нарисовали, значится, все как положено, взяли блюдечко, сидим, вызываем духов. Вызываем, вызываем - бесполезно! Надоело нам блюдечко двигать и ржать, решили взять нож и раскуручивать его как стрелку вместо блюдечка. Первый вопрос звучал так: "Духи, вы здесь?" Крутанули ножик, он показал на "да". Мы такие: ну, круто!!! Вопрос: "Вы расскажете нам про будущее?". Ответ: "Не могу!". Прям по буквам! Мы очумели! Спрашиваем: "Тебе кто-то мешает?". Ответ: "Да!". Мы такие радостные:"Кто?" Отвечает, опять по буквам: "Бог!". Сестра у меня в Бога верит, мы приопухли малость, и спрашиваем: "А кто ты?". А он написал только одну букву, больше не успел, т.к. после этой буквы мы вскочили, побрасали всё, и с дикими криками понеслись с кухни, где гадали, в освещенную комнату. Потому что буква эта была "Ч", и сдаётся мне, что пришел к нам в тот вечер не Чехов................

Ничего личного. Вивьен.

CiaraДата: Четверг, 17.01.2008, 01:21 | Сообщение # 20
C улыбкой по жизни...
За активность За активность За суперактивность За гиперактивность >1000
Quote (ВивьенВэствуд)
Тоже очень реальная, хотя и не такая страшная. как-то мы с сестрой решили на Святках погадать на

А почему я этого не знаю?! surprised Офигеть, почему со мной так не бывает! Меня что духи боятся?! wacko

Жизнь-это вего лишь ряд испытаний которые надо пройти!

ВивьенВэствудДата: Четверг, 17.01.2008, 04:22 | Сообщение # 21
Глава всех
Ciara, не думаю, что они тебя боятся! Может ты их не воспринимаешь? Посмотри фильм Константин, может у тя такая же ситуация. Большинство живых не хотят верить в потустороннее, с одной стороны считают, что это глюк, с другой - бояться, что нечисть может им повредить... Если открыть разум и согласиться их принять, кто знает, мож они будут повсюду... Но это уже надо в другой теме писать! smile

Ничего личного. Вивьен.

black-catДата: Воскресенье, 09.03.2008, 14:14 | Сообщение # 22
Глава всех
Прикрепления: 4731612.jpg (16.8 Kb)

black-catДата: Воскресенье, 09.03.2008, 14:20 | Сообщение # 23
Глава всех
Прикрепления: 3328786.jpg (11.9 Kb)

black-catДата: Воскресенье, 09.03.2008, 14:20 | Сообщение # 24
Глава всех
Прикрепления: 3255041.jpg (21.5 Kb)

black-catДата: Воскресенье, 09.03.2008, 14:20 | Сообщение # 25
Глава всех
Прикрепления: 3986272.jpg (35.8 Kb)

ЛераськаДата: Суббота, 29.03.2008, 10:33 | Сообщение # 26
Волшебник
black-cat, я в книжке такое видела,но на фотошопе это раз плюнуть сдеть.
Берешь фигру какого нибудь..нк например монаха,делаешь новые слои с корекциеце цветах,уменьшаешь резкость,ставишь прозрачность...где-то на 20 % и готово.

AGATA1197Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:08 | Сообщение # 27
ничего нового :-(
За активность За активность За суперактивность
ya videla domovix
odin raz ya uslishala shutkie shagi. i ya prosnulas. eti shagi bili radom s moey komnotoy. a vse spali ya vishla iz komnati dumaya chto eto vori ile roditeli moshet sestra ile brat. potom ya uvidila chuto nogu. ya kak za orala! vse prosnulis no noga izchezla.
s tex por ya vsegda nabludau est li kto postoroniy doma poka vse spat.

Добавлено (26.05.2008, 16:08)
---------------------------------------------
i esho odin raz mi smoey mamoy i bratom videli nlo! eto bilo ne obyasnimo!mne dashe stalo strashno!ono dvigalos tak bistro i bilo yarko belo zelenogo sveta!etot obet ne vosmoshno ne zametit. potom v shkole kashdiy den shli rasgovori pro etot obekt.no nekto tak i ne viyasnil chto eto bilo.

НастяДата: Среда, 28.05.2008, 16:14 | Сообщение # 28
Настёна - Сластёна
За активность
Quote (ВивьенВэствуд)
А вот ещё история лично про меня. Тоже очень реальная, хотя и не такая страшная. как-то мы с сестрой решили на Святках погадать на блюдечке...Нарисовали, значится, все как положено, взяли блюдечко, сидим, вызываем духов. Вызываем, вызываем - бесполезно! Надоело нам блюдечко двигать и ржать, решили взять нож и раскуручивать его как стрелку вместо блюдечка. Первый вопрос звучал так: "Духи, вы здесь?" Крутанули ножик, он показал на "да". Мы такие: ну, круто!!! Вопрос: "Вы расскажете нам про будущее?". Ответ: "Не могу!". Прям по буквам! Мы очумели! Спрашиваем: "Тебе кто-то мешает?". Ответ: "Да!". Мы такие радостные:"Кто?" Отвечает, опять по буквам: "Бог!". Сестра у меня в Бога верит, мы приопухли малость, и спрашиваем: "А кто ты?". А он написал только одну букву, больше не успел, т.к. после этой буквы мы вскочили, побрасали всё, и с дикими криками понеслись с кухни, где гадали, в освещенную комнату. Потому что буква эта была "Ч", и сдаётся мне, что пришел к нам в тот вечер не Чехов................

Ну ты даёшь! Ау меня тоже история есть:

короче я спала а во сне те (с кем ты гадала) говориле мне:
-Отрекись, отрекись от Христа и тогда весь мир будет твоим!
-Нет дьявол! Никогда!

AGATA1197Дата: Среда, 28.05.2008, 17:54 | Сообщение # 29
gadala?

AGATA1197Дата: Среда, 28.05.2008, 17:54 | Сообщение # 30
wink

• Страница 2 из 3