|
Все игры о Ненси Дрю. помощь в Прохождении
|
|
| ~ГостЬ~ | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:52 | Сообщение # 16 |
|
| я сделала пирожное по рецепту в ненси дрю платье для первой леди а джи джи просит объяснить по телефону какое оно получилось я не знаю как ей отвечать!помогите
|
| |
| |
| сандр@ | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:15 | Сообщение # 17 |
Подросток
Статус: Меня тут нет
| люди, помогите! я не могу достать письмо на балке, и включить автомат где можно віиграть губную гармошку!!! (ненси дрю и заколдованая карусель)
Встречают по одёжке, провожают по уму!
|
| |
| |
| Кристина | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:53 | Сообщение # 18 |
|
| Кошечка здравствуй!!помоги мне пожалуйста в платье для первой леди.Какой код нужно вводить когда я в катакомбах плавала,а затем в помещении оказалась Добавлено (13.03.2008, 17:53) --------------------------------------------- спасибо!!!я сама прошла!
|
| |
| |
| ~ГостЬ~ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:36 | Сообщение # 19 |
|
| в платье для первой леди ; 1)пишет правой рукой 2) эфективность выше семи 3)бодотные травы кот в катокомбах название поище на карте там станция белоснежка. опасность за каждым углом в комнате где эфир смазываешь колесо маслом ночью пробираешься в студии и замечаешь что в комнате лилии вайс нет ручки а потом поможет пропуск
|
| |
| |
| Oksi | Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:44 | Сообщение # 20 |
|
| Платье для первой леди. Чай. Варвейн, бреланд,фенелери, калигула, кость борова, желтые бутоны, бужум, гиберинг, макрофилия, фиригия, пипсвит
|
| |
| |
| yulya | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:03 | Сообщение # 21 |
|
Младенец
| кто-нибудь играл в ненси дрю:призрак в гостинице
|
| |
| |
| ~ГостЬ~ | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:31 | Сообщение # 22 |
|
| Помогите пожалуйста!Как ввести пароль для игры в компьюторе Ненси?(Платье для первой леди)
|
| |
| |
| ~ГостЬ~ | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:39 | Сообщение # 23 |
|
| Помоги как пройти опасность за каждым углом? где взять пороль на замок? как попасть на студию ночью? и что делать с диктофоном я незнаю чем перерезать провода! Плиз!
|
| |
| |
| Януся | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:44 | Сообщение # 24 |
|
| Солнышки!кто нибудь помогите с нэнси дрю платье для первой леди!пожалуйста,напишите прохождение!!!!!!!!!
|
| |
| |
| aika22021 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 09:52 | Сообщение # 25 |
|
| Помогите с бомбой в платье для первой леди
|
| |
| |
| ~ГостЬ~ | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:39 | Сообщение # 26 |
|
| Помогите плиз!как взять автограф у джоан?
|
| |
| |
| муся | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:13 | Сообщение # 27 |
|
Младенец
| поиграй в игру с джоан и выбирай буквы ''Джоан любит Зу''
|
| |
| |
| ~ГостЬ~ | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:22 | Сообщение # 28 |
|
| Привки всем помогите пожалуйста чай сделать какие травы нужны? За раниеспосибкиь Мария.
|
| |
| |
| Glory | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:50 | Сообщение # 29 |
|
| Я здесь новенькая Я прошла уже такие игри Ненси: Тайна ранчо теней Заколдованная карусель Туманы острова лжи Псы-призраки лунного озера Последний поезд в лунное ущелье Чудовище пищеры капу И у меня есть но пройти так и не могу: Платье первой леди , проклятье поместья Блекмур, белый волк леденного ущелья, Секрет старинных часов. Застряла, хоть комп вибрасывай! Добавлено (31.03.2008, 19:50) --------------------------------------------- Чтобы зварить чай бросай травы в таком порядке: Буджум, Бриланд, Калликула, Феннеллери, Гибберинг, Хога, Макрофилла, Фириджия, Пипсвит, Варваинэ, Жёлтый.(если руская версия) В английской версии: Boojum, Breland, Callicula, Fennelry, Gibbering, Hogbone, Macrophylla, Phyrigia, Pipsweet, Varvaine, Yellow Buttons.
|
| |
| |
| ~ГостЬ~ | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:10 | Сообщение # 30 |
|
| помогите я не могу открыть сундук в реквизиторской в ненси дрю опасность за каждым углом!
|
| |
| |